Grêmio goleia Ipatinga e avança para as Oitavas da Copa do Brasil

Mesmo com diversos desfalques, o Grêmio soube controlar a partida, e apesar da dificuldade em criar jogadas de ataque, conseguiu vencer o Ipatinga, na noite desta Quarta por 3 a 0, com gols de Bertoglio, Miralles e Léo Gago.
--
O Tricolor não exibiu um grande futebol, mas dominou a partida e não sofreu riscos. Sempre foi melhor durante a partida apesar de não convencer. A vitória foi construída naturalmente.
--
Na etapa inicial, Bertoglio abriu o placar logo aos 3 minutos de partida. Na etapa final, Miralles, com um belo gol, e Léo Gago, em chute de fora da área, completaram a vitória.