Punição a CA. Certo ou errado?

A diretoria do Grêmio achou que a comemoração de Carlos Alberto imitando o goleiro Kidiaba, do Mazembe no último jogo gremista pela Libertadores, foi falta de disciplina. Então o jogador será multado.

Qual das opções abaixo seria seu comentário?

A) Carlos Alberto, vá jogar bola, honre o seu salário e somente depois tente agradar a torcida!
B) Se um colorado também ousou na comemoração e alfiinetou o Grêmio, o Carlos Alberto fez certo.
C) Cada um comemora da forma que quiser, a punição foi injusta!

Eu ficaria com a opção 'B'. E você?

4 Comentários

Obrigado pela Visita, Deixe o seu comentário!

Caro visitante, leia as regras abaixo antes de comentar:
- Comente sobre o assunto da postagem;
- Os comentários são liberados, sem necessidade de escrever as letras de confirmação.
- Não faça comentários com xingamentos; Leia nossa regras aqui.

SANGUE AZUL

  1. Essa noticia é falsa, não aconteceu nada disso, coisa da imprensa amarga e rosada.

    ResponderExcluir
  2. Eu fico com as duas opções.

    B) Se um colorado também ousou na comemoração e alfiinetou o Grêmio, o Carlos Alberto fez certo.

    C) Cada um comemora da forma que quiser, a punição foi injusta!

    Um abraço,

    Ronei
    Atlético Mineiro o Blog Vingador
    http://atletico-mineiro.blogspot.com/2011/03/vitoria-e-um-refoco.html

    ResponderExcluir
  3. Faz parte meu caro acho que não tem que haver punição...

    Abraços !

    http://www.conexaopaulista.com

    ResponderExcluir
Postagem Anterior Próxima Postagem

Anúncio

Popular Items

Contato

Teste