Grêmio goleia o Serra Branca por 6 a 0 na estreia da Copinha

O Grêmio goleou o Serra Branca por 6 a 0, na estreia do Grupo 4 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Jardiel foi o destaque da partida com dois gols no primeiro tempo. Logo aos cinco minutos, na boa troca de passes da equipe gaúcha, Kaick deixou o centroavante gremista sozinho para abrir o placar. No minuto seguinte, o camisa 9 aproveitou o erro da saída de jogo e fez o segundo. Cheron e Alysson ainda marcaram antes do primeiro tempo. Na volta do intervalo, o técnico do Grêmio começou a preservar os jogadores e promoveu substituições. Freddy marcou o quinto e o zagueiro Bruno, contra, fecharam o placar em Bebedouro.