Com um a menos e chances perdidas, Grêmio é derrotado pelo Fluminense

No duelo de Tricolores, o Fluminense aproveitou lance isolado para marcar o gol da vitória

Neste sábado no Maracanã, o Grêmio visitou o Fluminense e acabou derrotado por 1 a 0, caindo para a 7ª posição na tabela de classificação. O primeiro tempo foi de domínio do Grêmio, mas na etapa final com expulsão de Walace logo no início, o Tricolor acabou recuando e sofrendo gol.
A partida marcou a estreia de Ronaldinho com a camisa do clube carioca.

Escalação inicial: Tiago, Galhardo, P. Geromel, Erazo, M. Hermes, Walace, Maicon, W. Schuster, Douglas, Luan, P. Rocha

PRIMEIRO TEMPO
O jogo na etapa inicial foi bastante disputado com as duas equipes priorizando a marcação.
A primeira chance foi do Fluminense aos 19 minutos, quando Henrique, livre, cabeceou para fora. Três minutos depois, após lançamento na área, o goleiro Tiago saiu mal do gol e a bola sobrou para Marcos Júnior que finalizou e Marcelo Hermes tirou em cima da linha.

A resposta do Grêmio veio um minuto depois, quando Douglas aproveitou sobra de fora da área e bateu para ótima defesa de Cavalieri. Aos 25, Douglas cobrou escanteio e Erazo cabeceou, Cavalieri desviou na bola que ainda tocou no travessão.
Aos 38, Luan recebeu livre na entrada da área e finalizou para fora, perdendo ótima chance.

O Grêmio teve mais posse de bola no primeiro tempo e foi superior ao Fluminense.

SEGUNDO TEMPO

Logo no início da etapa final, o meia Walace foi expulso em lance discutível aos 4 minutos, deixando o Grêmio com um a menos em campo. Após esta expulsão, o Tricolor não conseguiu mais assustar o time da casa, recuando assim e esperando o Fluminense.

O time carioca também não conseguia criar grandes chances mesmo com um a mais em campo e foi em lance isolado que o gol se originou. Aos 31, Ronaldinho lançou Wellington Paulista que desviou para Marcos Júnior, livre, driblar o goleiro Tiago e tocar para o gol vazio.

Aos 43 minutos, Pedro Rocha teve sobra livre dentro da pequena área e jogou por cima, perdendo uma chance incrível.