Grêmio vence o Figueirense e conquista primeira vitória no Brasileirão

Braian Rodríguez fez o único gol da partida

Brayan comemora gol do Grêmio (Foto: Vinicius Costa/Futura Press)
(Foto: Vinicius Costa/Futura Press)

O Grêmio venceu o Figueirense na noite deste sábado na Arena pelo placar de 1 a 0 graças a gol do Uruguaio Braian Rodríguez, aos 33 minutos da etapa final. O resultado positivo foi importante para a equipe que vinha de momento turbulento por não estar conseguindo vencer. Foi a primeira vitória Tricolor no Brasileirão.

Escalação inicial: Marcelo Grohe / Galhardo / Erazo / Rhodolfo (C) / Marcelo Oliveira / Walace / Maicon / Giuliano / Douglas / Luan / Pedro Rocha

O Tricolor teve maior posse de bola e ímpeto ao ataque, chegando mais vezes com perigo. O time do Figueirense apenas buscava as jogadas de contra-ataque. A primeira grande chance foi aos 21, quando Luan acertou o travessão.

Mas após tanto insistir o gol saiu aos 33 minutos da etapa complementar com Braian Rodríguez que aproveitou cruzamento de Marcelo Oliveira e de dentro da pequena área marcou.