Grêmio vence o América-SP e avança na Copinha

A garotada do Grêmio entrou em campo na noite deste sábado em partida válida pela última rodada do Grupo B da Copa São Paulo de Futebol Júnior, precisando apenas de um empate para garantir a classificação.

Porém, a garotada Tricolor não deu chance para o América-SP e venceu por 3 a 0, ficando na primeira posição do grupo e garantindo classificação para a próxima fase da Competição, onde enfrenta o Paraná.

Escalação do Grêmio: Gritti; Raul, Lucas Dias, Denilson e Júnior; Kaio, Arthur, Iago e Tontini; Tilica e Luis Felippe. Téc.: James Freitas.

O Tricolor foi melhor em campo durante toda a partida e os gols saíram com naturalidade.
No primeiro tempo, Luis Felippe abriu o placar aos 19 minutos aproveitando sobra de bola, driblando o goleiro e empurrando as redes.

Na etapa final, aos 14 e 16 minutos, o Tricolor fez mais dois gols. Respectivamente com Raul em cobrança de falta e depois com gol contra do zagueiro Mardegan.

O Grêmio busca o título inédito da competição.