Assistir online links Grêmio x Vitória 01/11 - 19h30 Tempo Real

Tricolor recebeu o Vitória na Arena buscando a vitória para entrar no G4

Grêmio   x 0  Vitória 16º
LINKS ENCERRADOS

Tempo Real
Atualizando...

49' (2º Tempo 21h22) FIM DE JOGO NA ARENA!
45' (2º Tempo 21h18) +4 é o acréscimo.
41' (2º Tempo 21h13) Grêmio controla a partida e o Vitória não consegue assustar Grohe.
36' (2º Tempo 21h08) SUBSTITUIÇÃO! Saí Pará | Entra Matias Rodríguez
31' (2º Tempo 21h04) SUBSTITUIÇÃO! Saí Luan | Entra Fernandinho
30' (2º Tempo 21h03) Apesar de ter mais posse de bola, o time do Vitória não ameaça a meta de Grohe.
25' (2º Tempo 20h57) Tricolor mais fechado agora, buscando segurar o placar mínimo.
17' (2º Tempo 20h49) Público presente na Arena: 19.384
14' (2º Tempo 20h46) Barcos recebeu passe de Dudu, invadiu a área e bateu de perna esquerda, por cima do gol. O centroavante estava marcado de perto por dois defensores.
13' (2º Tempo 20h45) Lucas Coelho recebeu na área e bateu. Wilson espalmou e a zaga cortou.
05' (2º Tempo 20h38) Time do Vitória com mais posse de bola, porém sem oferecer grande perigo.
00' (2º Tempo 20h33) COMEÇA A ETAPA FINAL!
Intervalo: Em partida de boas oportunidades de gol, o Tricolor vai vencendo e chegando ao 5º lugar.
46' (1º Tempo 20h16) FIM DE PRIMEIRO TEMPO!
44' (1º Tempo 20h14) GOOOOOOOOOL DO GRÊMIOOOOOOOO! Pará tentou cruzamento, o Richarlyson desviou contra o próprio gol!
43' (1º Tempo 20h13) UUUUUUH! Luan bateu de fora da área e o goleiro espalmou!
40' (1º Tempo 20h10) Fellipe Bastos cobrou falta na arquibancada.
38' (1º Tempo 20h08) Fluminense vai vencendo o Goiás e assumindo a 3ª posição. Tricolor precisaria de 3 a 0 na partida de hoje para dormir no G4.
36' (1º Tempo 20h06) Partida diminuiu de ritmo.
28' (1º Tempo 19h58) Luan chutou de fora da área e Wilson espalmou!
24' (1º Tempo 19h54) UUUUUUH! Luan recebeu passe na área e tocou por cima de Wilson. O zagueiro do Vitória tirou em cima da linha.
22' (1º Tempo 19h52) Time do Grêmio menos ofensivo que o esperado.
20' (1º Tempo 19h50) Cada equipe teve, até agora, uma clara oportunidade de gol.
15' (1º Tempo 19h45) Apesar da proposta de contra-ataque, o time do Vitória está melhor na partida.
10' (1º Tempo 19h40) UUUUUH! Barcos recebeu passe, se esquivou do zagueiro e bateu cruzado, muito perto!
07' (1º Tempo 19h37) Com sete minutos, já são dez passes errados. Seis do Grêmio e quatro do Vitória.
05' (1º Tempo 19h35) Time do Grêmio com dificuldades na saída de bola.
01' (1º Tempo 19h31) GRÊMIO SE SALVA! Após cruzamento, Edno desviou de cabeça, Grohe tocou na bola que na sequência acertou a trave.
00' (1º Tempo 19h30) BOLA ROLANDO NA ARENA!
Pré-Jogo (19h22) Times em campo.
Pré-Jogo (19h09) ESCALAÇÃO! Marcelo Grohe; Pará, Bressan, Geromel e Breno; Ramiro, Fellipe Bastos, Luan e Dudu; Lucas Coelho e Barcos
Pré-Jogo (18h56) Partida será transmitida pelo SporTV - menos RS, que poderá assistir através do Premiere.
Pré-Jogo (18h46) Em caso de vitória, o Grêmio pode entrar no G4, porém terá que torcer por outros resultados para terminar a rodada entre os quatro primeiros.
Pré-Jogo (18h43) As equipes se enfrentam em situações opostas na tabela de classificação e também táticas diferentes para a partida. Enquanto o Tricolor briga por um lugar no G4, os baianos buscam se afastar da zona de rebaixamento.
Pré-Jogo (18h39) Os links postados pelo Sangue Azul são pegos da Internet, onde selecionamos os melhores. Em caso de travamentos, teste outro link ou verifique sua conexão com a internet. Não temos controle quanto as propagandas que aparecem, por isso, apenas procure o 'X' e feche quando estiver assistindo.
Pré-Jogo (18h38) Boa noite! Começa agora a transmissão do Sangue Azul para a partida entre Grêmio e Vitória, que começa às 19h30.