Grêmio tem desfalques e retornos diante do Vitória

Rhodolfo pode voltar na próxima rodada
Para a partida diante do Vitória no próximo sábado na Arena às 19h30, o técnico Felipão terá que alterar a equipe. Riveros e Alán Ruiz receberam o terceiro cartão amarelo no empate de 1 a 1 diante do Coritiba e estão suspensos para a partida.

O argentino entrou em campo no intervalo, na vaga de Matheus Biteco, e foi amarelado aos 38 da segunda etapa, por reclamação. O volante foi advertido por Dewson Fernando Freitas da Silva após cometer falta dura aos 48, a um minuto do fim da partida.

Apesar destes desfalques, o técnico poderá contar com o retorno de Luan, que cumpriu suspensão diante do Coxa. O zagueiro Rhodolfo, ainda se recuperando de lesão, também deve estar à disposição do treinador.

Na tabela, o Grêmio é 7º colocado com 51 pontos, dois a menos que o quarto colocado.