Tricolor recebe o Figueirense na Arena buscando voltar a vencer para ficar próximo ao G4

ENCERRADO
Grêmio   x 0  Figueirense
LINKS ENCERRADOS

49' (2º Tempo) 22h50FIM DE JOGO!
46' (2º Tempo) 22h48SUBSTITUIÇÃO! Entra Alán Ruiz | Sai Mateus Biteco
45' (2º Tempo) 22h47:+4 é o acréscimo da etapa final.
44' (2º Tempo) 22h46: EXPULSO! Rivaldo expulso pelo árbitro. Na saída, fazendo sinal de que o árbitro está roubando.
43' (2º Tempo) 22h44: Cobrança de falta de Thiago Heleno para defesa de Grohe.
40' (2º Tempo) 22h41: SUBSTITUIÇÃO! Entra Erik | Sai Dudu
39' (2º Tempo) 22h40: Tricolor dificulta a saída de bola do time do Figueirense.
35' (2º Tempo) 22h36: Cartão amarelo para Riveros, do Grêmio.
33' (2º Tempo) 22h34: Marco Antônio arriscou chute de fora da área e Grohe defendeu.
30' (2º Tempo) 22h31: Time do Grêmio mais recuado.
26' (2º Tempo) 22h27: SUBSTITUIÇÃO! Entra Wallace | Sai Luan
26' (2º Tempo) 22h27: Cartão amarelo para Zé Roberto, do Grêmio.
23' (2º Tempo) 22h25: Barcos recuperou a bola no meio de campo, avançou e bateu de fora da área para defesa do goleiro Tiago Volpi.
22' (2º Tempo) 22h23: Cartão amarelo para Luan, do Grêmio.
21' (2º Tempo) 22h22: Marcão aproveitou saída errada de bola, invadiu a área e bateu fraco para defesa de Grohe.
18' (2º Tempo) 22h19: Com o resultado de momento, o Tricolor fica na 6ª posição, um ponto atrás do Atlético-MG, primeiro time do G4.
16' (2º Tempo) 22h17: Tricolor marca bem e não deixa o time catarinense assustar o goleiro Marcelo Grohe.
11' (2º Tempo) 22h13: Grêmio tem o controle da partida.
07' (2º Tempo) 22h08: Luan recebeu na área e bateu forte para grande defesa do goleiro. Barcos pegou a sobra e tentou de letra, com desvio saiu pela linha de fundo.
05' (2º Tempo) 22h07: Luan arriscou de fora da área e o goleiro Tiago Volpi defendeu sem dificuldades.
02' (2º Tempo) 22h03: Figueirense começa animado no segundo tempo. Marco Antônio quase surpreendeu Marcelo Grohe.
00' (2º Tempo) 22h01: Começa a etapa final na Arena. Saída de bola do Grêmio.
INTERVALO (21h56) Grêmio foi superior no primeiro tempo apesar das dificuldades em criar jogadas de gol.
INTERVALO (21h47) Muita reclamação do técnico e jogadores do Figueirense pelo pênalti marcado.
47' (1º Tempo) 21h46: Fim do primeiro tempo. Grêmio na frente com gol de Barcos.
45' (1º Tempo) 21h43: +2 é o acréscimo do primeiro tempo.
42' (1º Tempo) 21h41: Marcelo Grohe seguro defende cobrança de falta.
39' (1º Tempo) 21h38: 13º gol de Barcos no Brasileirão. 27º na temporada, cumprindo sua promessa.
38' (1º Tempo) 21h36: GOOOOOOOOOOOLLL DO GRÊMIO! Barcos cobra bem e abre o placar.
36' (1º Tempo) 21h35: Pênalti para o Grêmio.
32' (1º Tempo) 21h30: ENCERRADOS: Flamengo 2 x 0 Internacional | Corinthians 2 x 1 Vitória | Cruzeiro 1 x 1 Palmeiras | Criciúma 0 x 1 Atlético-PR
28' (1º Tempo) 21h27: Superior em campo, com mais posse de bola, o Tricolor não está tendo boa efetividade.
24' (1º Tempo) 21h23: Grêmio tenta pressionar o Figueirense.
21' (1º Tempo) 21h20: NA TRAVEEEE! Após cruzamento para a área, Luan cabeceou e acertou o poste.
20' (1º Tempo) 21h19: UUUUUHH! Dudu aproveitou sobra de bola na entrada da área e arriscou chute. A bola desviou e saiu com perigo.
19' (1º Tempo) 21h18: Giovanni Augusto arriscou chute de fora da área e a bola passou raspando a trave de Grohe,
17' (1º Tempo) 21h16: Dudu roubou a bola no meio campo e recebeu falta. Amarelo para Paulo Roberto, do Figueirense.
15' (1º Tempo) 21h13: LONGEEE! Luan cobra falta na arquibancada...
13' (1º Tempo) 21h11: GROHEEE! Goleiro do Grêmio espalma chute de fora da área.
12' (1º Tempo) 21h10: Mesmo estando mais presente no campo de ataque, o time do Grêmio não consegue criar claras chances de gol. Marcação forte do Figueirense,
09' (1º Tempo) 21h08: Tricolor chegou com perigo na área do time catarinense mas não conseguiu finalizar.
07' (1º Tempo) 21h06: Média de gols entre Grêmio e Figueirense é de 2,9 por partida.
04' (1º Tempo) 21h02: Muita marcação neste início de partida.
00' (1º Tempo) 20h58: COMEÇA A PARTIDA NA ARENA! Saída de bola do Figueirense.
20h46(Pré-Jogo): Pendurados do Grêmio: Alan Ruiz, Barcos, Fellipe Bastos, Luan, Marcelo Grohe, Pará, Rhodolfo
20h41(Pré-Jogo): Figueirense escalado: Tiago Volpi; Jefferson, Thiago Heleno, Nirley e Roberto Cereceda; Paulo Roberto, Rivaldo, Marco Antônio e Giovanni Augusto; Clayton e Marcão.
20h30(Pré-Jogo): ESCALAÇÃO! Marcelo Grohe; Pará, Pedro Geromel, Bressan e Zé Roberto; Ramiro, Matheus Biteco, Riveros e Luan; Dudu e Barcos.
20h22(Pré-Jogo): A distância para o G4 é de quatro pontos.
20h13(Pré-Jogo): Mesmo vencendo, o Grêmio não entra no G4 nesta rodada, porém evita que o grupo dos quatro primeiros fique distante.
20h09(Pré-Jogo): O Tricolor empatou com o Goiás por 0 a 0, mas conta com a volta do ataque titular formado por Barcos e Dudu para a partida desta noite.
20h08(Pré-Jogo): O Figueirense na última rodada venceu o Coritiba por 4 a 0 e vem motivado para enfrentar o Grêmio na Arena.
20h06(Pré-Jogo): Os links serão disponibilizados por volta de 20h40.
20h05(Pré-Jogo): Boa noite! Começa agora a transmissão do Sangue Azul para a partida entre Grêmio e Figueirense, que começa às 21h.