Grêmio chega a 415 minutos sem sofrer gol

Marcelo Grohe Grêmio e Figueirense (Foto: Agência Getty Images)
(Foto: Agência Getty Images)
O sistema defensivo do Grêmio igualou a melhor marca do time no Brasileirão. Após o empate diante do Atlético-MG, o Tricolor chegou ao 4º jogo consecutivo sem sofrer gols, ou 415 minutos sem Grohe ter que ir buscar a bola no fundo da rede.

O último gol sofrido pelo Grêmio foi pelo atacante Guerrero, aos 16 da etapa final na vitória do Grêmio sobre o Corinthians por 2 a 1. Desde então, são 415 minutos invictos nas partidas contra Bahia (1 a 0), Flamengo (1 a 0), Atlético-PR (1 a 0) e Atlético-MG (0 a 0) - campanha que supera em pontos a da invencibilidade anterior.

Entre a 8ª e 11ª rodada, o Tricolor ficou também quatro partidas sem sofrer gol. Em partidas contra Sport (0 a 0), Palmeiras (0 a 0), Goiás (0 a 0) Figueirense (1 a 0).

No total, o Grêmio tem a segunda melhor defesa da competição, com 13 gols sofridos, enquanto o Corinthians, sofreu um a menos.

Um dos responsáveis por esta boa defesa do Grêmio é sem dúvida o goleiro Marcelo Grohe, que passa por ótima fase.