Rhodolfo marca e Grêmio volta a vencer após sete jogos

O Grêmio recebeu o Vasco na Arena e voltou a vencer graças a gol de Rhodolfo, de cabeça no segundo tempo. O placar magro de 1 a 0 interrompeu a sequencia negativa do Tricolor que já durava sete jogos.

A partida na etapa inicial foi muito ruim, com poucas chances criadas.
Já na etapa final, a partida logo começou com o gol. Aos 5 minutos, Zé Roberto cobrou escanteio e Rhodolfo cabeceou no canto para abrir o placar.

O time do Grêmio seguiu melhor na partida e conseguiu segurar o resultado, sempre mantendo mais a posse de bola e estando mais próximo de ampliar do que empatar.
O destaque negativo da partida foi Alex Telles, que errou cruzamentos, quase entregou duas vezes para o Vasco e as cobranças de escanteio eram rasteiras. Foi vaiado.
Maxi Rodríguez entrou durante a partida e foi bem, principalmente nas jogadas individuais, com habilidade.