Grêmio enfrenta Barcelona-EQU nas Oitavas da Sul-Americana

O Grêmio já conhece seu adversário nas Oitavas de Final da Sul-Americana. O Barcelona-EQU derrotou o Cobreloa por 4 a 3 e conquistou a classificação, já que a partida de ida, no Chile, acabou sem gols.

A partida foi movimentada desde o início. Na metade do primeiro tempo, o placar já marcava 3 a 1 para o time do Barcelona, com dois gols de Arroyo e um de Jairo Campos. Luis Diáz marcou para os chilenos e Abarca descontou mais uma vez antes do fim do primeiro tempo. No segundo tempo, o time visitante voltou disposto e conseguiu empatar com gol de Troncoso.

Mas o time da casa, empurrado pela torcida, foi para a pressão, e conseguiu o quarto gol com um golaço de bicicleta de Damián Diaz. O time do Barcelona segurou o resultado no fim do jogo que teve confusão com jogador do time do Cobreloa, que perdeu a cabeça. Agora, Barcelona e Grêmio se enfrentam na fase de Oitavas de final.