Grêmio vira sobre o Santos no Brasileirão Sub-20

Sub-20 lutou até o fim e conquistou a vitória

Com gols de Rodrigo, Cléber e Richardson, os meninos do Grêmio venceram o Santos de virada, por 3 a 2, na noite desta sexta-feira em Santa Rosa-RS, pela terceira rodada do Grupo quatro, chegando assim aos quatro pontos, mesma pontuação do Botafogo. O líder do grupo é o Santos, com seis.

O JOGO
O Santos abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo em cobrança de pênalti de Gustavo Henrique. Após isso, o Tricolor dominou a partida, mas só conseguiu empatar aos cinco minutos do segundo tempo com Rodrigo. O Grêmio continuou pressionando e até acertou uma bola na trave.

Em um contra-ataque, o Santos marcou o segundo gol. Gustavo driblou a zaga dentro da área e bateu para desempatar o jogo. O zagueiro Rodrigo, do Grêmio, chegou a impedir o terceiro gol do Santos em cima da linha. Aos 35, de pênalti, Cléber empatou.

Dois minutos depois, Richardson aproveitou cobrança de escanteio e subiu mais que a zaga, marcando o gol da vitória Gremista em Santa Rosa.