André Lima assopra o Furacão e Grêmio goleia: 4 a 0

Com três gols do atacante, Grêmio goleou o Atlético-PR no Olímpico por 4 a 0.

A primeira grande chance da partida foi do Grêmio. Julio César ganhou jogada na linha de fundo e tocou para André Lima, de dentro da área o atacante chutou e Renan fez um milagre.

Após grande triangulação, Douglas tocou para Escudero chutar de primeira, no cantinho, abrindo o placar no Olímpico. Aos 32 minutos, Marquinhos, tocou para Douglas, este lançou André Lima que livre bateu para ampliar. O primeiro tempo foi assim, tranquilo sem sustos para o Tricolor.

No segundo tempo, Julio César chegou a linha de fundo e cruzou, a zaga tirou, André Lima pegou a sobra na entrada da área e chutou no canto. Minutos depois, aos 21, Julio César sofreu pênalti, que André Lima bateu e fez o seu terceiro gol no jogo, fechando o placar.
Antes do fim, Adilson ainda teve grande chance para fazer o quinto, mas o goleiro defendeu.

Com o resultado, o Tricolor chegou aos 24 pontos, na 14 posição.